欢迎!百富创新企业家探访五芳斋!

2021-11-17 00:00:00 浙江五芳斋实业股份有限公司 浏览次数 9916

2021年11月17日,五芳斋迎来了一群特殊的客人,他们就是百富学院的企业家们!有着百年历史的五芳斋,始终坚守品质之道,铸就了家喻户晓的金字招牌,也成为了嘉兴的一张城市名片。企业家们闻名而来,探访这个“最会玩儿”的百年老字号!

参访伊始,五芳斋董事长厉建平对百富学院企业家学员一行表示了热烈的欢迎,并介绍了五芳斋公司当前的经营状况及下一步经营思路。

当然,百富的企业家们也不会错过参观五芳斋“粽艺长廊”。通过参观,大家了解了五芳斋粽子经历淘米、拌米、切肉、裹粽、烧煮、凉粽、装箱及真空、速冻、灭菌等各道工序,从原料到成品的整个生产工艺过程。

作为具有百年历史的品牌,五芳斋以“守护和创新中华美食”为使命,致力于成为以糯米食品为核心的中华节令食品领导品牌,相信本次参观不仅让诸位企业家们跟非物质文化遗产有了亲密接触的机会,更加深了大家对中华传统美食的了解,体验到五芳斋这个百年企业的独特魅力!